Сделайте заявку

Сделайте заявку

Ваше сообщение было успешно отправлено

Наши партнёры

"Зри в корень..."
Козьма Прутков

Всем известно, что добротную, функциональную мебель невозможно изготовить без качественной фурнитуры.
Залогом успеха в производстве мебели компанией ZEBRA является использование комплектующих и фурнитуры мировых брендов HETTICH, KESSEBOHMER (Германия), BLUM (Австрия), VIBO (Италия) . Бесшумность работы, долговечность, функциональность, удобство установки и эксплуатации - вот далеко не весь перечень преимуществ данных производителей перед другими. Плюс гарантия от производителя более 10 лет - всё это указывает на то , что и через несколько лет Ваша кухня не заскрипит и не развалится. Только будучи уверенными в качестве этой фурнитуры мебельная компания ZEBRA предоставляет своим клиентам гарантийное обслуживание на всю мебель в течении 2 лет, а также послегарантийный сервис.
Многие пытаются сэкономить на фурнитуре и как правило получают определённое удовлетворение от того, что нашли мебель и дешёвую и качественную. Но это только на первый взгляд так - буквально после первых месяцев эксплуатации начинают появляться проблемы : доводчики уже не срабатывают , шарниры на дверях откручиваются и заедают, фасады перекашиваются и т.д. Существует такое выражение - " мы не на столько богаты , чтобы покупать дешёвые вещи" , и к этому приходишь с годами .
Приведём другой пример : накладной шарнир для распашных дверей от Hettich мы приобретаем по цене 65 руб, продаём по 98 руб( с установкой ). В результате наценка составляет 50%. Аналогичная петля фирмы Boyard стоит 10 руб., но при этом Вам продадут её по цене 50 руб, и наценка составит 500 %. Чувствуете разницу? На всю кухню в среднем устанавливается 20 петель, умножаем на 100 и 50 руб. и получаем соответственно стоимость всех петель 2000 и 1000, разница в 1000 рублей, существенная, а точнее ровно в 2 раза , но задумайтесь, где Вы теряете больше.
Следующий момент, на что стоит обратить внимание при выборе мебели - каким материалом заклеены торцы панелей ЛДСП. Для удешевления некоторые производители заклеивают их меламином (ламинированной бумагой), который через некоторое время просто отваливается. Мы в этом случае не экономим на своих клиентах - торцы панелей проклеиваются на станке лентой ПВХ толщиной 0.4 или 2 мм. REHAU (Германия)
И таких примеров предостаточно - удешевление выпускаемой продукции происходит не за счёт производителя , а за счёт интересов покупателя, и это понятно - никто не будет работать себе в убыток .
Несомненно , каждый производитель найдёт своего клиента . Кто то из покупателей будет ориентироваться только на цену - например студенты или живущие в арендованных помещениях. Другой захочет создать свой индивидуальный проект, и обязательным требованием будет качественная, стильная и функциональная мебель.
Мы уважаем мнение каждого , и всегда готовы помочь Вам в этом непростом выборе.

           






Copyright @ 2012. All Rights Reserved